Scharfer Tomatenaufstrich
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Kochen für Gäste (23), Chili (23), Beilage (19), Leichte Rezepte (17), Dinner for Two (16), Einfach (15), Dünsten (13), Fettarm (12), Apero-Vorspeisen (11), Kalorienarm (10), Picknick (9), Suppe (9), Ingwer (8), Singles (8), Hauptspeise (8), Herbst (7), Aufstrich (6), Saucen & Dips (6), Asien (6), Winter (6)
Tomaten (5), Kartoffeln (5), Curry (5), Linsen (5), Gesund (5), Schnelle Rezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Partyrezepte (4), Brunch (4), Abendessen (4), Nuss (3), Rüebli (3), Indien (3), Peperoni (3), Kartoffelsalat (2), Braten (2), Sommer (2), Ananas (2), Vegan (2), Auberginen (2), Käse (2), Frühling (2), Eintopf (2), Limette (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Lorbeer (2)
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.
Rote Linsen Suppe mit Kürbis und einem exotischen Hauch Kokos verfeinert. Das einfache Suppen-Rezept für eine gesunde Vor- oder Hauptspeise.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!