Champignons im Kartoffelmantel
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Beilage (44), Leichte Rezepte (41), Einfach (39), Dinner for Two (35), Apero-Vorspeisen (32), Singles (32), Dünsten (22), Picknick (21), Neutrale Basische Rezepte (19), Hauptspeise (17), Kalorienarm (15), Braten (15), Tomaten (15), Schnelle Rezepte (14), Sommer (13), Fettarm (13), Frühling (12), Brunch (11), Italien (11), Herbst (10)
Suppe (10), Gesund (9), Salat (8), Snacks (8), Partyrezepte (8), Saucen & Dips (7), Zmorge (7), Nuss (7), Büro (7), Sommersalate (6), Kartoffeln (6), Wein (6), Winter (6), Aufstrich (6), Abendessen (6), Reis (6), Znüni - Zvieri (5), Schweiz (5), Rüebli (5), Peperoni (5), Kalte Speisen (5), Auflauf (4), Pilze (4), Honig (4), Spinat (4), Auberginen (4), Gurken (3), Oliven (3), Wintersalate (3), Deutschland (3), Champignon (3), Fingerfood (3), Chili (3), Lorbeer (3), Omas Küche (3), Nudeln (3), Omelette (3), Griechenland (2), Zitrone (2), Sellerie (2), Rohkost (2), Oregano (2), Risotto (2), Krautstiel (2), Feta (2), Orangen (2), Scharfe Rezepte (2), Wraps (2), Rosmarin (2)
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!