Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Beilage (14), Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (11), Einfach (8), Dinner for Two (8), Braten (7), Dünsten (7), Gesund (6), Champignon (6), Singles (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Herbst (5), Kalorienarm (4), Picknick (4), Aufstrich (3), Schnelle Rezepte (3), Brunch (3), Kartoffeln (3), Wein (2)
Omas Küche (2), Diät (2), Kalte Speisen (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2), Käse (2), Tomaten (2), Rüebli (2), Sommer (2), Hauptspeise (2), Erbsen (2), Suppe (2), Saucen & Dips (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.