Panzanella - Brotsalat
Altes Brot muss nicht immer weggeworfen werden - das Brotsalatrezept mit frischem Gemüse kann einfach zubereitet werden.
Beilage (26), Picknick (24), Billige & Preiswert (24), Leichte Rezepte (24), Dinner for Two (19), Apero-Vorspeisen (17), Singles (16), Kalorienarm (13), Sommersalate (12), Schnelle Rezepte (12), Frühling (11), Sommer (10), Wintersalate (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Kalte Speisen (9), Fettarm (9), Käse (8), Gesund (8), Tomaten (7), Snacks (7)
Hauptspeise (6), Honig (6), Gurken (5), Kartoffeln (5), Brunch (5), Schweiz (5), Kartoffelsalat (4), Saucen & Dips (3), Rohkost (3), Partyrezepte (3), Avocado (3), Salatsaucen (3), Peperoni (3), Vegan (3), Znüni - Zvieri (2), Rosenkohl (2), Oliven (2), Braten (2), Rucola (2), Büro (2), Feta (2), Dünsten (2), Abendessen (2), Nuss (2), Italien (2), Orangen (2)
Altes Brot muss nicht immer weggeworfen werden - das Brotsalatrezept mit frischem Gemüse kann einfach zubereitet werden.
Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Das Grundrezept für das Insel-Dressing mit cremigem Rahm und Sauerrahm. Leicht und köstlich im Geschmack, dass jeden Salat etwas besser macht.
Das erfrischende Gurkensalatrezept, dass leicht und frisch schmeckt und vor allem an einem heissen Sommertag serviert werden kann.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Ein einfaches Zmittagrezept mit leichten Glasnudeln, Bohnen und Gurken, dass würzig abgeschmeckt ist und als Salat serviert wird.