Waldbeeren-Quinoa-Joghurt

Das super gesunde Brunchrezept, dass mit Quinoa, griechischem Joghurt und frischen Waldbeeren vorbereitet wird und auch zum Znüni im Büro toll passt.

Waldbeeren-Quinoa-Joghurt
25 Minuten

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Zutaten für 2 Portionen

40 g Brombeeren
40 g Erdbeeren
170 g griechischer Joghurt
40 g Heidelbeeren
40 g Himbeeren
20 g Mandeln
70 g Quinoa, weiss
1 Msp Vanille, gemahlen
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frische Quinoa in ein Sieb geben, abbrausen, abtropfen lassen und in einem Topf mit ca. 150 ml Wasser aufkochen. Das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach abgiessen und gut auskühlen lassen.
  2. Unterdessen die Mandeln grob hacken. Dann die frischen Waldbeeren waschen, rüsten und gegebenenfalls klein schneiden.
  3. Nun die gare Quinoa mit dem cremigen Joghurt gründlich verrühren und die gemahlene Vanille unterrühren. Dann in Schälchen abfüllen und mit den Beeren belegen.

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