Waldbeeren-Quinoa-Joghurt

Zutaten für 2 Portionen
70 | g | Quinoa, weiss |
---|---|---|
20 | g | Mandeln |
40 | g | Erdbeeren |
40 | g | Himbeeren |
40 | g | Brombeeren |
40 | g | Heidelbeeren |
170 | g | griechischer Joghurt |
1 | Msp | Vanille, gemahlen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Quinoa in ein Sieb geben, abbrausen, abtropfen lassen und in einem Topf mit ca. 150 ml Wasser aufkochen. Das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln, danach abgiessen und gut auskühlen lassen.
- Unterdessen die Mandeln grob hacken. Dann die frischen Waldbeeren waschen, rüsten und gegebenenfalls klein schneiden.
- Nun die gare Quinoa mit dem cremigen Joghurt gründlich verrühren und die gemahlene Vanille unterrühren.
- Zum Schluss in Schälchen abfüllen und mit den Beeren belegen.
User Kommentare