Weihnachts Rezepte - Bratpfanne, Geheimrezepte

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (9), Schweiz (7), Omas Küche (6), Braten (6), Schweinefleisch (5), Silvester (4), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Winter (3), Fleisch (3), Gewürznelken (3), Dinner for Two (3), Brunch (2), Innereien (2), Abendessen (2), Rindfleisch (2), Herbst (2), Blätterteig (2), Lorbeer (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigerchugele

Zigerchugele

272 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

10.014 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Pouletbrust an Kirschensauce

Pouletbrust an Kirschensauce

54 Bewertungen

Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.238 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Berner Platte

Berner Platte

1.078 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Arroz de Cuba

Arroz de Cuba

15 Bewertungen

Wir entführen Sie in die Karibik und geben Ihnen Sonne, Meer, Sand, sowie ein Rezept für das Reisgericht Arroz de Cuba.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL