Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Omas Küche (13), Dessert (13), Partyrezepte (13), Geheimrezepte (12), Dinner for Two (11), Schweiz (10), Backrezepte (10), Billige & Preiswert (8), Znüni - Zvieri (8), Silvester (7), Kuchen (7), Süssspeisen (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Muttertag (6), Geburtstag (6), Beilage (6), Kinderrezepte (6), Hauptspeise (5), Hefeteig (5)
Gesund (4), Weihnachtliche Desserts (4), Winter (4), Nuss (4), Apero-Vorspeisen (4), Apfel (4), Kalte Speisen (4), Picknick (4), Milch (4), Ostern (3), Braten (3), Weihnachtsgebäck (3), Russland (3), Antipasti (3), Kleingebäck (3), Valentinstag (3), Schokolade (2), Blätterteig (2), Gewürznelken (2), Torten (2), Kartoffeln (2), Büro (2), Weintrauben (2), Singles (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Apfelkuchen (2), Spanien (2), Zimt (2), Mohn (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.