Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Guetzli (18), Einfach (9), Schokolade (8), Dessert (7), Billige & Preiswert (7), Weihnachtsgebäck (6), Süssspeisen (6), Winter (6), Omas Küche (6), Nuss (6), Mürbeteig (6), Kochen für Gäste (5), Vanille (4), Schweiz (4), Picknick (3), Kleingebäck (3), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Geburtstag (2), Fingerfood (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Wenn man feine Guetzli einfach backen möchte, dann ist unser Rezept für Vanilleguetzli ideal.
Vanillegipfeli erfreuen sich besonders zur Winterzeit grosser Beliebtheit. Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Kinderaugen werden bei diesem Rezept leuchten! Die Sternguetzli am Stiel sind etwas ganz besonderes.
Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.
Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.
Unsere Puddingguetzli schmecken wunderbar nach Vanille und sind einfach in der Zubereitung. Sie eignen sich ideal zum Backen mit Kindern.
Omas Hausfreunde Rezept bezeichnet einen Kuchen vom Blech, der vor allem in der Weihnachtszeit serviert wird.
Mandelsplitter lassen sich mit Zartbitterkuvertüre, Vollmilchkuvertüre und weisser Kuvertüre zubereiten. Das Rezept schmeckt nicht nur zu Weihnachten.