Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Süssspeisen (8), Winter (7), Guetzli (6), Weihnachtsguetzli (6), Kinderrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Weihnachtsgebäck (4), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Omas Küche (3), Partyrezepte (3), Geheimrezepte (2), Geburtstag (2), Schweiz (2), Kuchen (2), Kleingebäck (2), Fingerfood (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das süsse Guetzlirezept ist vegan und schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern kann auch sehr gut verschenkt werden.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Herzhaft und verführerisch schmeckt dieses köstliche Schokoladenbrötli. Dieses einfache Rezept ist ohne grossen Aufwand zubereitet.
Wir lieben unser Rezept für eine feine Kinder-Bueno-Torte, die mit einem köstlichen Schoggimousse gefüllt wird.
Bratäpfel als feines Dessert wird in diesem Rezept mit feinster Schokolade zubereitet und schmeckt den Kleinen besonders herrlich.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Herzoginkekse ist ein Rezept für die Weihnachtsbäckerei, das auch Ungeübten leicht gelingt. Dabei schmecken Sie herrlich nach Nüssen und Kuvertüre.
Feine Guetzli-Knusperli mit gehackten Nüssen und Schokolade, die jedem gut schmecken werden. Das Guetzlirezept, dass super schmeckt.