Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Geheimrezepte (8), Brunch (8), Hauptspeise (7), Partyrezepte (6), Leichte Rezepte (5), Backrezepte (4), Schweiz (4), Silvester (4), Dessert (4), Apero-Vorspeisen (4), Nuss (3), Kalte Speisen (3), Antipasti (3), Braten (3), Beilage (3), Einfach (3), Znüni - Zvieri (3), Zwiebel (3), Winter (2), Geflügel (2)
Gesund (2), Gewürznelken (2), Herbst (2), Süssspeisen (2), Apfel (2), Muttertag (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Gemüse (2), Kuchen (2), Russland (2), Singles (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !