Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Geburtstag (5), Valentinstag (5), Schokolade (4), Omas Küche (3), No bake Desserts (3), Konfiserie (2), Brunch (2), Backrezepte (2), Süssspeisen (2), Winter (2), Vanille (2), Käsekuchen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Fingerfood (2), Pralinen (2), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Hausgemacht schmeckt Schokolade doch am feinsten. Wir haben sie mit getrockneten Preiselbeeren verfeinert.
Mit gepufften Quinoa, verfeinert mit köstlichen Beeren nach Wahl, ist dieses Schoggirezept ein wahrer Gaumenschmaus.
Wunderbare Schaumrollen, die luftig, leicht und süss schmecken. Das Rezept wird aus einem Blätterteig zubereitet.
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Perfekt zum Verschenken zu Valentinstag, Muttertag, Weihnachten oder anderen Ereignissen.
Käsekuchenliebhaber werden diese etwas abgewandelte Form des Klassikers lieben.
Käsekuchen oder Schwarzwälder-Kirsch-Torte? Wir nehmen euch die Entscheidung mit diesem vereinten Rezept ab.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.