Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Winter (15), Omas Küche (14), Dessert (12), Schweiz (11), Süssspeisen (11), Einfach (8), Backrezepte (7), Billige & Preiswert (7), Brunch (7), Leichte Rezepte (7), Weihnachtliche Desserts (6), Weihnachtsgebäck (5), Grundrezepte (5), Silvester (5), Singles (4), Schnelle Rezepte (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Herbst (4), Znüni - Zvieri (4)
Nuss (4), Käse (4), Kuchen (3), Vegetarisch (3), Gesund (3), Russland (3), Beilage (3), Gewürznelken (2), Creme (2), Kartoffeln (2), Braten (2), Saucen & Dips (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Strudel (2), Wein (2), Frühling (2), Apfel (2), Hefeteig (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Mohn (2), Milch (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.