Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Süssspeisen [X]
Winter (8), Schweiz (7), Omas Küche (7), Weihnachtliche Desserts (5), Backrezepte (4), Weihnachtsgebäck (4), Grundrezepte (4), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Gesund (3), Brunch (3), Einfach (3), Nuss (3), Creme (2), Herbst (2), Znüni - Zvieri (2), Strudel (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Gebrannte Creme ist ein tolles Dessert und gelingt Ihnen garantiert. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.
Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.