Weihnachtssterne mit Zimt
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Backrezepte (11), Weihnachtsgebäck (9), Dessert (8), Kleingebäck (8), Winter (7), Kinderrezepte (6), Süssspeisen (5), Einfach (4), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), Schokolade (3), Grundrezepte (2), Nuss (2), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2), Basel (2), Gewürznelken (2)
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.
Diese Karamellstückchen zergehen auf der Zunge. Das Rezept beschreibt den Traum aus Zucker und Vanille.
Das Rezept für Rahmgipfeli ist in kurzer Zeit fertig und wird aus Butter, Konfitüre und Sauerrahm hergestellt.
Feine Mandelguetzli, die perfekt zu Weihnachten passen. Das einfache Guetzli-Rezept, dass der ganzen Famile Freude bescheren wird.
Mit dem einfachen Mailänderliteig gelingen Ihnen tolle Weihnachtsplätzchen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen Rezept für Weihnachtsgebäck sind, probieren Sie doch die leckeren Mailänderli!
Das Schweizer Rezept Lebkuchen für Festtage ist einfach gebacken und wird mit Rahmjoghurt und Honig zubereitet.