Schoko-Rehrückenkuchen
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Dessert (9), Brunch (6), Kochen für Gäste (6), Kuchen (5), Znüni - Zvieri (5), Weihnachtliche Desserts (5), Winter (5), Süssspeisen (5), Leichte Rezepte (4), Omas Küche (4), Einfach (4), Backrezepte (4), Geburtstag (4), Muttertag (4), Picknick (3), Torten (3), Weihnachtsgebäck (3), Schweiz (3), Grundrezepte (3), Österreich (2)
Valentinstag (2), Fingerfood (2), Kleingebäck (2), Guetzli (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2)
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Kakao-Sablés mit Nuss sind eine schmackhafte Alternative zu den gewöhnlichen Sablés. Dieses Rezept darf zur Weihnachtszeit nicht fehlen.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Das Rezept für ein Pflaumen-Mangomus auf Orangen-Kokoscreme ist das perfekte Dessert und sehr einfach in der Zubereitung.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.