Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (10), Kochen für Gäste (10), Partyrezepte (8), Backrezepte (7), Znüni - Zvieri (7), Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (6), Süssspeisen (6), Kuchen (5), Schweiz (5), Gesund (5), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Picknick (4), Muttertag (4), Silvester (4), Hefeteig (3), Hauptspeise (3), Russland (3), Nuss (3)
Büro (3), Apfel (3), Kinderrezepte (3), Fastenzeit (2), Milch (2), Weihnachtsgebäck (2), Kartoffeln (2), Mohn (2), Kleingebäck (2), Zmorge (2), Griechenland (2), Singles (2), Apfelkuchen (2), Nidwalden (2), Weihnachtliche Desserts (2), Beilage (2), Obwalden (2), Braten (2), Fingerfood (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.