Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Hauptspeise (12), Braten (8), Winter (7), Schweiz (7), Omas Küche (7), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Dinner for Two (5), Partyrezepte (5), Bratpfanne (4), Beilage (4), Brunch (4), Schweinefleisch (4), Kartoffeln (4), Gemüse (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Rindfleisch (2), poulet (2)
Gesund (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2), Herbst (2), Apfel (2), Käse (2), Fettarm (2), Dessert (2), Wein (2), Zitronengras (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Fleisch (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Hier ein tolles Rezept, mit dem Ihnen ein saftiger Pouletrollbraten mit Kräuterfülle gelingt. Wir reichen dazu karamellisierten Rosenkohl.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Ein pikantes, asiatisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Fondue Chinoise eignet sich toll, wenn Sie Gäste erwarten.