Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (30), Winter (26), Backrezepte (24), Billige & Preiswert (18), Weihnachtsgebäck (17), Schweiz (17), Geheimrezepte (14), Grundrezepte (13), Kinderrezepte (13), Partyrezepte (12), Weihnachtliche Desserts (11), Einfach (9), Nuss (9), Leichte Rezepte (8), Kuchen (8), Kleingebäck (6), Fingerfood (6), Guetzli (5), Schokolade (5), Znüni - Zvieri (5)
Herbst (4), Weihnachtsguetzli (4), Brunch (4), Gesund (4), Gewürznelken (4), Strudel (3), Honig (3), Hefeteig (2), Dinner for Two (2), Geburtstag (2), Lebkuchen (2), Soufflés (2), Basel (2), Griess (2), Frankreich (2), Torten (2), Wein (2), Italien (2), Zimt (2), Apfel (2), Österreich (2), Anis (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Der selbstgemachte Weihnachtszopf schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie dieses Rezept.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Hier einmal ein etwas anderes Soufflé. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Tee-Soufflé Rezept.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Ihre Familie kann bei den leckeren Schokoladenkugeln nicht widerstehen. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Ein unwiderstehliches, traumhaftes Dessert zaubern Sie mit dem köstlichen Schokoladen Soufflé. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Schnelle Kürbiskerngipfeli verbinden eine pikante und süsse Note miteinander und sind daher sehr schmackhaft. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.