Kürbiskernguetzli
Kürbiskernkekse werden mit diesem Rezept mit feinem Marzipan gebacken und mit Konfitüre bestrichen. Ein himmlischer Genuss.
Weihnachtsgebäck (25), Dessert (25), Guetzli (22), Backrezepte (20), Billige & Preiswert (17), Winter (14), Kochen für Gäste (14), Einfach (13), Nuss (13), Kleingebäck (13), Kinderrezepte (12), Schokolade (10), Schweiz (8), Fingerfood (8), Omas Küche (8), Geburtstag (6), Kuchen (5), Vegan (5), Picknick (4), Zimt (4)
Leichte Rezepte (4), Vanille (4), Geheimrezepte (4), Muttertag (3), Vegan Backen (3), Lebkuchen (3), Büro (3), Partyrezepte (3), Orangen (3), Österreich (3), Znüni - Zvieri (3), Gewürznelken (2), Singles (2), Hefeteig (2), Brainfood (2), Brunch (2), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2)
Kürbiskernkekse werden mit diesem Rezept mit feinem Marzipan gebacken und mit Konfitüre bestrichen. Ein himmlischer Genuss.
Selbstgemachte Kokoskuppeln sind der Blickfang auf Ihrer Weihnachtsplatte. Für die Zubereitung des Rezeptes sollte man sich etwas Zeit nehmen.
Das zuckerfreie Rohkostrezept für himmlische Kokosmakronen ist eifrei, glutenfrei und schnell zubereitet.
Das Glasurrezept für Zimtsterne ist im handumdrehen zubereitet und wird auf noch warme Zimtsterne gestrichen.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.
Feine scandinavische Guetzli aus Dänemark die nicht nur zu Weihnachten schmecken. Das einfache Guetzli-Rezept, dass einfach zum Nachbacken ist.
Das Rezept für Berlinerschnitten eignet sich ideal für den Nachmittagskaffee. Ein beliebtes Rezept auch zur Weihnachtszeit.
Die Baiser Tannenbäume sind nicht nur einfach in der Herstellung sondern sehen auch sehr schön aus. Etwas Zeit braucht das Trocknen im Ofen.
Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.