Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Dessert (18), Guetzli (15), Billige & Preiswert (15), Backrezepte (14), Winter (13), Kochen für Gäste (13), Kleingebäck (11), Kinderrezepte (11), Nuss (9), Einfach (9), Schokolade (8), Fingerfood (7), Omas Küche (7), Schweiz (6), Kuchen (5), Geburtstag (4), Picknick (3), Leichte Rezepte (3), Lebkuchen (3), Zimt (3)
Orangen (2), Partyrezepte (2), Büro (2), Singles (2), Hefeteig (2), Gewürznelken (2), Österreich (2), Geheimrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Vanille (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Vanillegipfeli erfreuen sich besonders zur Winterzeit grosser Beliebtheit. Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Traditionelles Guetzlirezept nach Omas Art wird unkompliziert zubereitet und werden den Kleinen ganz besonders fein munden.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.