Weihnachts Rezepte - Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Omas Küche (6), Hauptspeise (6), Winter (5), Geheimrezepte (5), Gemüse (5), Zürich (3), Fleisch (3), Rindfleisch (3), Herbst (3), Zwiebel (3), Niedergaren (3), Suppe (2), Grundrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Solothurn (2), Gewürznelken (2), Partyrezepte (2), Braten (2), Leichte Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zürcher Unterländer Weinsuppe

Zürcher Unterländer Weinsuppe

228 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.

Riesbächler Weinsuppe

Riesbächler Weinsuppe

104 Bewertungen

Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

267 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Lebkuchentiramisu

Lebkuchentiramisu

691 Bewertungen

Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.532 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

279 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

Solothurner Weinsuppe

Solothurner Weinsuppe

59 Bewertungen

Die Solothurner Weinsuppe mit der Blätterteighaube macht auf jedem Esstisch was her. Ein super Rezept, wenn Gäste eingeladen sind.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL