Weintrauben-Muffins
Bewertung: Ø 4,0 (265 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
2 | TL | Backpulver |
---|---|---|
4 | EL | Diätmargarine |
3 | Stk | Eier |
200 | ml | Magermilch |
100 | g | Mehl |
1 | Pk | Vanillezucker |
150 | g | Vollkornmehl |
200 | g | Weintrauben (klein) |
0.5 | TL | Zimt |
Zubereitung
- Den Backofen auf 190° vorheizen und das Muffinblech mit Öl einfetten.
- Für den Muffinteig zuerst die beiden Mehlsorten mit dem Backpulver vermischen. Danach die Margarine, Zucker, die Eier, den Vanillezucker, den Zimt und die Milch ein einer grossen Schüssel schaumig schlagen und die Mehl-Backpulvermischung unterheben.
- Die Weintrauben halbieren, entkernen und unterrühren. Den Teig in die Formen geben und die Weintrauben darauf verteilen und ca. 25 Minuten backen.
User Kommentare