Wild Rezepte - Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (12), Herbst (12), Braten (8), Winter (6), Jura (6), Wacholder (5), Omas Küche (5), Wein (5), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (4), Gemüse (3), Leichte Rezepte (3), Voressen (3), Niedergaren (3), Dünsten (3), Gewürznelken (3), Pilze (2), Weihnachten (2), Sommer (2), Frühling (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.568 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Rehpfeffer

Rehpfeffer

498 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.009 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

955 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.598 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.478 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

903 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

11 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL