Zucchetti Brownies
Bewertung: Ø 4,0 (70 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Backpulver |
---|---|---|
80 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Kakaopulver |
50 | g | Mandeln, gemahlen |
100 | g | Mandeln,gehackt |
70 | g | Schokoladentropfen |
1 | Stk | Vanilleschote |
1 | Pk | Vanillezucker |
70 | g | Zartbitterschokolade |
120 | g | Zucchetti |
100 | g | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst die Schokolade klein brechen und mit der frischen Butter in einer Metallschüssel über dem heissen Wasserbad unter Rühren langsam schmelzen lassen. Danach gut abkühlen.
- Unterdessen die frischen Zucchetti waschen und fein reiben.
- Nun den Kakao mit den gemahlenen Mandeln und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen und in einer separaten Schüssel zusammen mit den frischen Eiern, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren.
- Jetzt die Mandelmischung über die Eiermischung geben und beides gründlich verrühren. Danach die abgekühlte, flüssige Schokolade gründlich unterheben, genauso wie 80 Gramm der gehackten Mandeln, Schokotropfen und Zucchetti, bis ein Teig entsteht.
- Anschliessend den Teig in eine mit Butter ausgefettete Backform gleichmässig füllen und mit den restlichen, gehackten Mandeln bestreuen.
- Die Zucchetti Brownies im Backofen bei 150 Grad (Umluft 130 Grad) für ca. 40 Minuten backen. Die fertigen Brownies sollten innen noch leicht feucht sein.
- Schliesslich die fertigen Brownies herausnehmen und abkühlen lassen, bevor sie klein geschnitten werden.
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