Zucchetti-Hackpfanne
Leckerer, mediterraner Eintopf mit Zucchetti, Fleisch und vielen Gewürzen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,7 (105 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Braten Sie das Fleisch in Öl scharf an und würzen mit Paprika, Salz und Pfeffer. Geben Sie 200ml Wasser dazu und lassen es zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln.
- Würfeln Sie die Zwiebel fein und schneiden die Zucchetti in 5mm grosse Würfel.
- Braten Sie beides in Butter an und pressen den Knobli dazu. Hacken Sie dann die Kräuter fein und geben Sie sie zu den Zucchetti.
- Dünsten Sie alles nochmals 2 Minuten weiter und mischen dann das Fleisch unter.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Salzkartoffeln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.
Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.
Ein schnell zubereiteter und exotischer vegetarischer Eintopf mit Cashews und Sultaninen.
Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.
User Kommentare