Zucchetti-Hackpfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Rapsöl |
---|---|---|
400 | g | Rinderhackfleisch |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Zucchetti |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Knobli |
1 | zw | Rosmarin |
1 | zw | Oregano |
1 | zw | Thymian |
1 | zw | Petersilie |
1 | zw | Majoran |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Braten Sie das Fleisch in Öl scharf an und würzen mit Paprika, Salz und Pfeffer. Geben Sie 200ml Wasser dazu und lassen es zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln.
- Würfeln Sie die Zwiebel fein und schneiden die Zucchetti in 5mm grosse Würfel.
- Braten Sie beides in Butter an und pressen den Knobli dazu. Hacken Sie dann die Kräuter fein und geben Sie sie zu den Zucchetti.
- Dünsten Sie alles nochmals 2 Minuten weiter und mischen dann das Fleisch unter.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Salzkartoffeln.
User Kommentare