Zucchini-Hackpfanne

Leckerer, mediterraner Eintopf mit Zucchini, Fleisch und vielen Gewürzen.

Zucchini-Hackpfanne

Bewertung: Ø 3,8 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 Stk Knobli
1 zw Majoran
1 zw Oregano
1 TL Paprikapulver
1 zw Petersilie
1 EL Rapsöl
400 g Rinderhackfleisch
1 zw Rosmarin
1 zw Thymian
3 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Braten Sie das Fleisch in Öl scharf an und würzen mit Paprika, Salz und Pfeffer. Geben Sie 200ml Wasser dazu und lassen es zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln.
  2. Würfeln Sie die Zwiebel fein und schneiden die Zucchini in 5mm grosse Würfel.
  3. Braten Sie beides in Butter an und pressen den Knobli dazu. Hacken Sie dann die Kräuter fein und geben sie zu den Zucchini.
  4. Dünsten Sie alles nochmals 2 Minuten weiter und mischen dann das Fleisch unter.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Salzkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE