Apfel-Nuss-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Sellerieknolle |
|---|---|---|
| 700 | g | Äpfel, säuerlich |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 3 | EL | Mineralwasser |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Bch | Joghurt |
| 30 | g | Haselnüsse, gehackt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sellerieknolle und die Äpfel schälen und mit der Gemüseraffel grob raspeln.
- Die Zitrone halbieren, auspressen und über die Äpfel und Selleriestücke träufeln. Mineralwasser und Öl vermischen und darübergiessen.
- Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt aufrühren und unterheben. Die gehackten Nüsse darüberstreuen.
Nährwert pro Portion
498
24,13 g
12,15 g
54,17 g
User Kommentare