Bananen-Pancakes

Die fruchtigen Bananen Pancakes schmecken flaumig und leicht. Ein tolles Rezept finden Sie hier.

Bananen-Pancakes Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Bananen
50 g Mehl
3 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnus
2 Schuss Wasser
2 EL Öl zum Backen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Das Mehl dazugeben und langsam warmes Wasser zu den Bananen geben, bis ein glatter, dünner Teig entsteht.
  2. Den braunen Zucker mit einer Messerspitze Salz und etwas Muskatnuss vermischen und unter den Teig rühren.
  3. Eine Pfanne mit Öl bestreichen und erhitzen. Bei mittlere Hitze portionsweise Pancakes backen, von jeder Seite etwa 3 Minuten.

Nährwert pro Portion

kcal
218
Fett
5,42 g
Eiweiß
2,14 g
Kohlenhydrate
38,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mandelgipfel

MANDELGIPFEL

Die süssen Mandelgipfel werden euren Liebsten besonders gut schmecken. Ein einfaches Rezept für ein tolles Dessert zum Kaffee.

Griesschnitten

GRIESSCHNITTEN

Ein Rezept aus Omas Küche: Griessschnitten sind als Süssspeise sehr beliebt.

Haferflocken-Apfelauflauf

HAFERFLOCKEN-APFELAUFLAUF

Schnell, süss, wenige Zutaten. Dieses gesunde Haferflocken-Apfelauflauf Rezept wird einfach zubereitet und bringt Freude an den Tisch.

Reisauflauf mit Mandarinen

REISAUFLAUF MIT MANDARINEN

Ein Reisauflauf mit Mandarinen wird mit Zimt und Zucker garniert.

Quarkomeletten

QUARKOMELETTEN

Eine beliebte Süssspeise sind Quarkomeletten. Die Crêpes mit Quarkfüllung sind mit diesem Rezept schnell gemacht.

Meitschibei

MEITSCHIBEI

Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE