Bananen-Pancakes

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Bananen |
---|---|---|
50 | g | Mehl |
3 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnus |
2 | Schuss | Wasser |
2 | EL | Öl zum Backen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Das Mehl dazugeben und langsam warmes Wasser zu den Bananen geben, bis ein glatter, dünner Teig entsteht.
- Den braunen Zucker mit einer Messerspitze Salz und etwas Muskatnuss vermischen und unter den Teig rühren.
- Eine Pfanne mit Öl bestreichen und erhitzen. Bei mittlere Hitze portionsweise Pancakes backen, von jeder Seite etwa 3 Minuten.
Nährwert pro Portion
218
5,42 g
2,14 g
38,21 g
User Kommentare