Bratpfannen Rezepte (626 Rezepte)

Poulet Paella mit Peperoni

Poulet Paella mit Peperoni

614 Bewertungen

Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Peperoni wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.

Crostini mit Champignons

Crostini mit Champignons

145 Bewertungen

Crostini mit Champignons sind typisch italienisch und passen immer gut als Beginner. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise mit mediterranem Touch.

Warmes Ananas-Dessert

Warmes Ananas-Dessert

336 Bewertungen

Dieses warme Ananas-Dessert ist ein wahres Gedicht. Die Exotik und die Geschmacksintensität der Frucht kommen in diesem Rezept voll zur Geltung.

Schinken-Eier-Pfannkuchen mit Gurkensalat

Schinken-Eier-Pfannkuchen mit Gurkensalat

151 Bewertungen

Das Rezept für einen Schinkeneierpfannkuchen mit Gurkensalat und frischem Schnittlauch eignet sich hervorragend für den fleissigen Arbeiter.

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

156 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln

Knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln

2.609 Bewertungen

Wir empfehlen das Rezept für ein knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln, welches sehr gesund und fein ist.

Rosenkohl-Gorgonzola-Gnocchi-Pfanne

Rosenkohl-Gorgonzola-Gnocchi-Pfanne

229 Bewertungen

Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.

Russische Blinis

Russische Blinis

472 Bewertungen

Nicht nur Ihre russischen Freunde werden an diesem Rezept Freude haben. Die luftig-leichten Blinnis können salzig oder süss gefüllt werden.

Schaschlik nach russischer Art

Schaschlik nach russischer Art

654 Bewertungen

Ein original russisches Schaschlik-Rezept für die Liebhaber einer rustikalen russischen Küche.

Zigerchugele

Zigerchugele

286 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

NEUE REZEPTE