Bratpfannen Rezepte (626 Rezepte)

Goldbrasse

Goldbrasse

32 Bewertungen

Das einfach zubereitete Rezept, das bekömmlich schmeckt und super zu einem grossen Salat und Salzkartoffeln passt.

Kichererbsen-Laibchen

Kichererbsen-Laibchen

145 Bewertungen

Schnell und einfach gelingen diese Kichererbsen-Laibchen, die nicht nur gesund sind, sondern vor allem schmackhaft eine Wucht!

Zitronen-Putenschnitzel

Zitronen-Putenschnitzel

44 Bewertungen

Das Zitronen-Putenschnitzel-Rezept ist enorm lecker, gesund und darüberhinaus einfach und schnell zubereitet.

Gemüse-Kurkuma-Reis

Gemüse-Kurkuma-Reis

74 Bewertungen

Das Gemüse-Kurkuma-Reis - Rezept schmeckt fantastisch und ist sehr gesund. Probieren Sie es aus.

Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme

Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme

20 Bewertungen

Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

22 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.

Orangen-Blinis an Orangen-Sauerrahm

Orangen-Blinis an Orangen-Sauerrahm

19 Bewertungen

Ein feines Apérorezept aus knusprigen Blinis, dass an einer cremigen Sauerrahm-Orangen-Sauce serviert wird und jedem herrlich schmecken wird.

Cremiger Heidelbeerkuchen

Cremiger Heidelbeerkuchen

11 Bewertungen

Ein Cremiger Heidelbeerkuchen ist ein perfektes Rezept für ein Dessert oder eine Party, ist einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Honigkartoffeln mit Kräutern

Honigkartoffeln mit Kräutern

222 Bewertungen

Die Kombination von Kartoffeln und Honig regt die Sinne an. Durch die Mischung aus verschiedensten Aromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.

Rosenkohlpfanne mit Maroni und Speck

Rosenkohlpfanne mit Maroni und Speck

18 Bewertungen

Ein tolles Herbstrezept ist unsere Rosenkohlpfanne mit Maroni und Speck. Sie kann als Zmittag serviert werden oder als Beilage zu Wildfleisch.

NEUE REZEPTE