Buddha Bowl mit Tofu
Bewertung: Ø 3,9 (143 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Getreide wie Hirse, Quinoa, Ebly |
---|---|---|
3 | EL | Hummus |
2 | EL | Öl, kaltgepresst |
2 | Stk | Peperoni, rot |
7 | Stk | Pilze, Champignon |
2 | Stk | Rüebli |
2 | Stk | sehr reife Avocado |
3 | EL | Sprossen, frisch |
1 | Pk | Tofu, natur oder geräuchert |
Zubereitung
- Für den Buddha Bowl zuerst den Tofu in Streifen schneiden und kurz mit wenig Fett in einer Pfanne anrösten. Wenn Räuchertofu verwendet wird, dann diesen in Streifen schneiden und beiseite stellen.
- Das Getreide in einem Topf mit Salzwasser für ca. 15-20 Minuten gar kochen. Während des Kochens das Gemüse rüsten und in Streifen schneiden. Die Avocado auseinander schneiden, den Kern entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Das gekochte, etwas abgekühlte Getreide in eine Schüssel füllen und das Gemüse dazu schlichten. Einige Tropfen sehr gutes Öl über die Schüssel verteilen. Nach Lust mit wenig Salz und Pfeffer würzen und zum Abschluss die frischen Sprossen und einen Löffel Hummus über den Bowl geben.
- Nun entspannt zurück lehnen und den Buddha Bowl geniessen.
Tipps zum Rezept
Ein Rezept zu Hummus findest du HIER. Der Buddha Bowl ist ein tollesPeacefood Rezept.
User Kommentare