Cremesuppe mit Garnelen
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Zutaten für 4 Portionen
480 | ml | Bouillon, Poulet |
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1 | Spr | Chilisauce |
200 | g | Crème double |
1 | TL | Currypulver |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
250 | g | Garnelen |
1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
400 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Koriander |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Thymian |
Zubereitung
- Zuerst die Pouletbouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen. Unterdessen den Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Dann die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Nun die Kokosmilich, Knoblauch, Ingwer, Currypulver, Koriander, Pfeffer, Thymian und Chilisauce in die Bouillon geben. Das Ganze aufkochen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Dann die Peperoniwürfel und Frühlingszwiebeln mit den Garnelen einrühren, und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschliessend den Topf vom Herd nehmen und zum Abschluss die Crème double einrühren. Nochmals gut mit Salz und Pfeffer würzen.
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