Pot au feu
Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.
Dessert (78), Einfach (68), Kochen für Gäste (68), Backrezepte (57), Hauptspeise (56), Billige & Preiswert (52), Beilage (47), Sommer (46), Süssspeisen (45), Leichte Rezepte (42), Vegetarisch (41), Apero-Vorspeisen (37), Käse (37), Dinner for Two (37), Geheimrezepte (32), Herbst (31), Abendessen (30), Frühling (28), Partyrezepte (26), Kuchen (25)
Omas Küche (25), Grundrezepte (24), Gesund (24), Brunch (23), Flammkuchen (23), Schnelle Rezepte (23), Singles (22), Zwiebel (22), Kinderrezepte (21), Winter (21), Picknick (21), Schokolade (20), Tomaten (19), Snacks (18), Gemüse (18), Ei Rezepte (17), Kartoffeln (16), Fleisch (15), Wein (14), Fisch (13), Suppe (13), Creme (13), Geburtstag (13), Weihnachten (13), Kalte Speisen (13), Nuss (13), Lorbeer (12), Eintopf (12), Milch (12), Saucen & Dips (12), Soufflés (11), Zucchetti (11), Wähen (11), Eiweiss Rezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Kalorienarm (10), Auflauf (10), Schweiz (10), Salat (10), Peperoni (9), Zmorge (9), Speck (9), Bratpfanne (9), Crêpe (9), Hefeteig (9), Apfel (9), Znüni - Zvieri (8), Fettarm (8), Kleingebäck (8), Dünsten (8), poulet (8), Fingerfood (8), Torten (8), Muttertag (8), Valentinstag (8), Vanille (7), Rosmarin (7), Bio (7), Rindfleisch (7), Quiche (7), Lachs (7), Pilze (6), Oliven (6), Auberginen (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Antipasti (6), Brot (6), Lauch (6), Sommersalate (5), Gurken (5), Birnen (5), Kirschen (5), 1. August (5), Rüebli (5), Spargel (5), Obst (5), Brainfood (5), 20 Minuten Desserts (5), Vegan (5), Omelette (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Knoblauch (5), Aprikosen (5), Braten (5), Trennkost (5), Weihnachtliche Desserts (5), Schweinefleisch (4), Bohnen (4), Meeresfrüchte (4), Thunfisch (4), Schokoladenkuchen (4), Salzgebäck (4), Gewürznelken (4), Guetzli (4), Spinat (4), Mürbeteig (4), Geflügel (4), Orangen (4), Aufstrich (4), Gugelhopf (3), Blätterteig (3), Muskat (3), Honig (3), Erdbeeren (3), Gazpacho (3), Biskuit (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Glutenfrei (3), Oregano (3), Apfelkuchen (3), Italien (3), Aperogebäck (3), Champignon (3), Frittieren (3), Ostern (2), Weihnachtsgebäck (2), Avocado (2), Scharfe Rezepte (2), Vollwert (2), Deutschland (2), Pistazien (2), Biskuitrouladen (2), Meerrettich (2), Grundteig (2), Mediterrane Rezepte (2), Konfiserie (2), Maroni (2), Laktosefrei (2), Cremesuppen (2), Reis (2), Zitrone (2), Mozzarella (2), Diät (2), USA (2), Büro (2), karamell (2), Kürbis (2), Dinkel (2), Dill (2), Fructosefrei (2)
Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.
Die einfachen Pizza Baguettes belegt mit Salami, Champignon und Käse schmecken herrlich. Bei diesem Rezept greifen alle gern zu.
Diese edle Leckerei ist relativ unkompliziert nachzumachen und wird in diesem Rezept mit Pistazien zubereitet. Das perfekte Dessert zum Verschenken.
Die Pissaladière mit Zwiebeln und schwarzen Oliven ist eine provenzalische Spezialität und passt im Sommer sehr gut zu einem kalten Glas Rosé.
Dieser leckere Gugelhupf ist für einmal nicht süss, sondern pikant. Dabei überzeugt vor allem die Zutatenkombination in diesem Rezept.
Ein pikanter und würziger Flammkuchen passt hervorragend als Hauptgericht, sowie als Beilage.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Ein französisches Dessert zum Träumen. Paris-Brest ist ein Brandteigring, gefüllt mit einer Nusskrokant-Buttercrème.
Unser Rezept für feine Oster-Eclairs sind nach einem französischen Rezept gebacken und werden euch geschmacklich begeistern.