Fruchtiger Sommersalat mit Melone und Erdbeeren
Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Aceto Balsamico |
---|---|---|
4 | EL | Cashewkerne |
4 | Stk | Erdbeeren |
100 | g | Feta |
3 | EL | Frischkäse, natur |
250 | g | Grüner Salat |
1 | Stk | Honigmelone |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
- Jetzt in einer Bratpfanne Öl erhitzen, beides darin braten und dabei die Cashewkerne unterrühren und für ca. 5 Minuten leicht mit braten.
- Jetzt die Melone halbieren, entkernen, schälen und klein würfeln. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Den Feta genauso klein hacken. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Diese Zutaten nun in eine grosse Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
- Jetzt die Peperonimischung mit Essig ablöschen, den Frischkäse einrühren und unter Rühren langsam schmelzen lassen. Diese Mischung dann über das Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich alles verrühren.
- Den fertigen Sommersalat umgehend servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Wir servieren dazu weisses Gebäck.
User Kommentare