Fruchtzwerg-Muffins
Zutaten für 15 Portionen
| 50 | g | Mandeln |
|---|---|---|
| 150 | g | Mehl |
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 2 | Stk | Eier |
| 60 | g | Zucker |
| 50 | ml | Öl |
| 3 | Bch | Fruchtzwerge |
| 100 | ml | Milch |
| 2 | TL | Kakao |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 180° vorheitzen und die Muffinformen bereit stellen.
- Das Ei mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Öl mit Milch und den Fruchtzwergen vermischen.
- Mehl mit Mandeln, Kakao und Backpulver verrühren und die Masse abwechselnd mit der Öl-Masse in die Eiermischung einrühren.
- Den Teig zur Hälfte in die Muffinformen füllen und die Muffins für 20 Minuten backen lassen.
User Kommentare