Fruchtzwerg-Muffins

Zutaten für 15 Portionen
50 | g | Mandeln |
---|---|---|
150 | g | Mehl |
0.5 | Pk | Backpulver |
2 | Stk | Eier |
60 | g | Zucker |
50 | ml | Öl |
3 | Bch | Fruchtzwerge |
100 | ml | Milch |
2 | TL | Kakao |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 180° vorheitzen und die Muffinformen bereit stellen.
- Das Ei mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Öl mit Milch und den Fruchtzwergen vermischen.
- Mehl mit Mandeln, Kakao und Backpulver verrühren und die Masse abwechselnd mit der Öl-Masse in die Eiermischung einrühren.
- Den Teig zur Hälfte in die Muffinformen füllen und die Muffins für 20 Minuten backen lassen.
User Kommentare