Frühlingsrezepte (1.679 Rezepte)

Pikanter Osterkuchen

Pikanter Osterkuchen

29 Bewertungen

Ein Osterkuchen muss nicht immer nur süss sein. Hier haben wir eine pikante Variante.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Holunderblüten in Pfannkuchenteig

Holunderblüten in Pfannkuchenteig

36 Bewertungen

Ein ultimatives Naturrezept aus Omas Küche sind unsere Holunderblüten in Pfannkuchenteig.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Kandierte Blüten

Kandierte Blüten

24 Bewertungen

Essbare Blüten können mit diesem Rezept kandiert werden. Sie eignen sich als süsse Nascherei, aber auch als Dekoration für Desserts.

Spargel kochen Grundrezept

Spargel kochen Grundrezept

30 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept für die Zubereitung von Spargel wird unkompliziert umgesetzt und schmeckt garantiert super.

Tofu-Oliven-Aufstrich

Tofu-Oliven-Aufstrich

9 Bewertungen

Ein veganes und gesundes Aufstrichrezept, dass zu frischem Brot oder auch als Dip zu Gemüsesticks oder Crackern super passt.

Kokosmilch-Ananasmüesli

Kokosmilch-Ananasmüesli

31 Bewertungen

Ein einfaches Zmorgerezept, dass schnell zubereitet wird und sich auch gut für Veganer eignet.

Hackfleisch-Küken

Hackfleisch-Küken

94 Bewertungen

Nicht nur für den Gaumen, auch für das Auge ist dieses tolle Kinderrezept etwas ganz besonderes.

Frühlings-Wurstsalat

Frühlings-Wurstsalat

9 Bewertungen

Dieser Frühlings-Wurstsalat kombiniert die Wurst mit Radieschen und Kresse für einen Frühlings-Touch auf dem Teller.