Gemüsebauernsuppe

Zutaten für 4 Portionen
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter in der Pfanne erwärmen, Mehl zugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Dabei das Mehl anbräunen - Vorsicht, nicht anbrennen lassen.
- Die Speckwürfel mit den feingeschnittenen Zwiebeln zugeben, umrühren bis alles Farbe annimmt, dann mit der Bouillon ablöschen.
- Die Suppe leicht kochen lassen und die zerkleinerten Tomaten zugeben.
- Nun das Gemüse in kleine Würfel und Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
- Das Ganze solange kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Tipps zum Rezept
Zutaten wie weisse Bohnen, Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Steckrüben, Kohl, Blumenkohl, Rüebli etc. können mit der Suppe mitgekocht werden.
User Kommentare