Gemüsebauernsuppe
Eine Gemüsebauernsuppe ist sehr gesund, vitaminreich und nahrhaft im Geschmack.
Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Butter in der Pfanne erwärmen, Mehl zugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Dabei das Mehl anbräunen - Vorsicht, nicht anbrennen lassen.
- Die Speckwürfel mit den feingeschnittenen Zwiebeln zugeben, umrühren bis alles Farbe annimmt, dann mit der Bouillon ablöschen.
- Die Suppe leicht kochen lassen und die zerkleinerten Tomaten zugeben.
- Nun das Gemüse in kleine Würfel und Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
- Das Ganze solange kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Tipps zum Rezept
Zutaten wie weisse Bohnen, Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Steckrüben, Kohl, Blumenkohl, Rüebli etc. können mit der Suppe mitgekocht werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare