Geschnetzeltes mit Reis und Bohnen
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Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Gemüseboullion |
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1 | Prise | Ingwer, gerieben |
300 | g | Kidneybohnen in der Dose |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Koriander |
1 | Prise | Kreuzkümmelpulver |
1 | Prise | Muskatnuss, gemahlen |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Peterli, gehackt |
300 | g | Rinderfilet |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | TL | Sofrito |
300 | ml | Tomaten, passiert |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Bohnen abseihen.
- In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Stufe 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller geben - diesen mit Alufolie bedecken und beiseite stellen.
- Den Reis in einem Topf lt. Packungsanleitung kochen.
- Jetzt die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In die Pfanne nun 1 EL Öl geben und wieder erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten.
- Danach Bohnen, Tomaten, Boullion , 1 TL Sofrito und je eine Prise der übrigen Gewürze zugeben. Das Gemüse durchrühren und bei mittlerer Hitze 6 Minuten köcheln lassen.
- Im Anschluss das Fleisch mit Bratensaft und der Peterli einrühren und nochmals 4 Minuten weiter köcheln lassen.
- Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Reis servieren.
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