Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (8), Partyrezepte (7), Beilage (7), Dinner for Two (6), Picknick (5), Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Diät (5), Fettarm (5), Einfach (5), Singles (4), Kalorienarm (4), Omas Küche (4), Fastenzeit (4), Schnelle Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Rüebli (3), Salat (3), Tomaten (2)
Aufstrich (2), Braten (2), Kinderrezepte (2), Käse (2), Sommer (2), Kalte Speisen (2), poulet (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2)
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Mandelsuppe ist ein typisch spanisches Rezept, welches äusserst beliebt zu Weihnachten ist.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.