Rucolaquark auf knusprigem Brot
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Beilage (18), Billige & Preiswert (17), Vegetarisch (14), Kochen für Gäste (13), Fettarm (13), Einfach (10), Brunch (9), Saucen & Dips (8), Kalorienarm (8), Singles (7), Schnelle Rezepte (7), Zwiebel (7), Dinner for Two (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Pesto (5), Diät (5), Nuss (5), Kalte Speisen (4), Dünsten (4), Büro (4)
Peperoni (4), Pilze (4), Käse (3), Sommer (3), Znüni - Zvieri (3), Zmorge (3), Partyrezepte (3), Braten (3), Frühling (3), Snacks (3), Ingwer (3), Majoran (3), Vegan (3), Erbsen (3), Gesunde Kinderrezepte (2), Fingerfood (2), plant based (2), Salat (2), Auberginen (2)
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.