Rotes Peperoni Pesto
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen [X], Aufstrich [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Picknick (13), Billige & Preiswert (13), Vegetarisch (11), Fettarm (8), Einfach (6), Brunch (6), Saucen & Dips (6), Singles (6), Nuss (5), Pesto (5), Dinner for Two (5), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (4), Peperoni (4), Dünsten (3), Braten (3), Vegan (3), Erbsen (3)
Diät (3), Käse (3), Partyrezepte (3), Frühling (2), Snacks (2), Auberginen (2), Sommer (2), Salat (2), Büro (2), Ingwer (2), Kalte Speisen (2), plant based (2)
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade ist ein Partyhit und schmeckt besonders fein.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.