Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Vegetarisch (36), Einfach (30), Billige & Preiswert (30), Schweiz (28), Leichte Rezepte (28), Kochen für Gäste (24), Hauptspeise (23), Herbst (22), Kartoffeln (19), Gemüse (17), Geheimrezepte (16), Dinner for Two (15), Frühling (14), Singles (13), Sommer (13), Braten (12), Fettarm (12), Dünsten (12), Kinderrezepte (11), Gesunde Kinderrezepte (10)
Kalorienarm (10), Zwiebel (9), Grundrezepte (9), Diät (8), Apero-Vorspeisen (8), Käse (8), Winter (7), Schnelle Rezepte (6), Bio (6), Abendessen (6), Cholesterinarm (6), Bratpfanne (6), Spinat (5), Gewürznelken (5), Glutenfrei (5), Wein (5), Apfel (4), Pilze (4), Salat (4), Brunch (4), Tomaten (4), Picknick (4), Fleisch (3), Tessin (3), stock-puree (3), Fastenzeit (3), Rösti (3), Rüebli (3), Hefeteig (3), Trennkost (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Partyrezepte (3), Brot (3), Laktosefrei (2), Thurgau (2), Dampfgaren (2), Bärlauch (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Spätzli (2), Fisch (2), Pesto (2), Oliven (2), Reis (2), Vollwert (2), Kartoffelsalat (2), Risotto (2), Dessert (2), Nuss (2), Polenta (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Spargel (2), Oregano (2), Frankreich (2), Italien (2), Süssspeisen (2), Auberginen (2), Niedergaren (2), Antipasti (2), Naturrezepte (2), Vollkorn (2)
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Dieses Rezept für Kartoffelstock, nach Art der Mutter gelingt bestimmt und schmeckt hervorragend locker und luftig. Zum Braten Ideal.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.
Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.
Wunderbare Fächerkartoffeln passen zu Fleisch als Beilage oder einfach mit einer Dip Sauce. Ein tolles Augenschmaus Rezept für Gäste!