Tofu-Dip
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Billige & Preiswert (24), Einfach (21), Picknick (20), Vegetarisch (19), Aufstrich (19), Fettarm (18), Leichte Rezepte (15), Kalorienarm (14), Apero-Vorspeisen (14), Schnelle Rezepte (14), Pesto (10), Zwiebel (9), Nuss (8), Partyrezepte (7), Sommer (7), Brunch (7), Frühling (7), Singles (6), Chili (6), Dinner for Two (6)
Italien (5), Dünsten (4), Tomaten (4), Braten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Käse (3), Levante (3), Erbsen (3), plant based (3), Peperoni (3), Scharfe Rezepte (3), Minze (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Snacks (2), Kalte Speisen (2), Avocado (2), Ingwer (2), Vegan (2), Oregano (2), Auberginen (2), Rohkost (2), Schweiz (2), Basilikum (2), Diät (2), Gurken (2), Hauptspeise (2), Geburtstag (2)
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.