Überbackener Blumenkohl
Das Rezept für einen überbackenen Blumenkohl ist einfach und passt zu diversen Fleischgerichten.
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Das Rezept für einen überbackenen Blumenkohl ist einfach und passt zu diversen Fleischgerichten.
Ein wunderbare Beilage sind Tomatenspätzle. Aus Mehl, Eier, Wasser und Tomatenmark ist dieses Rezept schnell zubereitet.
Ein schmackhaftes Tomatenpesto bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept rasch zu. Das Pesto wird alle begeistern.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Das Rezept für die Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce ist sehr gesund und vielfältig im Geschmack.