Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert [X], Herbst [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X], Sommer [X]
Einfach (21), Frühling (19), Vegetarisch (16), Gemüse (14), Schnelle Rezepte (14), Kochen für Gäste (12), Beilage (12), Hauptspeise (9), Kalorienarm (8), Abendessen (8), Salat (7), Apero-Vorspeisen (7), Schweiz (6), Käse (6), Tomaten (6), Partyrezepte (5), Grundrezepte (4), Geheimrezepte (4), Reis (4), Kartoffeln (4)
Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Fettarm (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Gurken (3), Kinderrezepte (3), Peperoni (3), Bio (3), Picknick (3), Österreich (3), Braten (3), Dünsten (2), Hülsenfrüchte (2), Suppe (2), Rüebli (2), Italien (2), Scharfe Rezepte (2), Zwiebel (2), Pilze (2), Trennkost (2), Wraps (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Wraps mit Trutenbrust schmecken wirklich lecker und kommen bei Ihren Gästen garantiert super an. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.
Eine delikate Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept in Kürze. Der Romanesco mit Mandelblätter schmeckt Gross und Klein.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.