Tomaten-Gurken-Raita
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Fettarm (7), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (7), Kalorienarm (6), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (6), Schnelle Rezepte (5), Brunch (5), Vegetarisch (5), Picknick (4), Diät (4), Salat (4), Sommer (4), Frühling (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Antipasti (2), Basilikum (2), Aufstrich (2), Kinderrezepte (2)
Italien (2), Vegan (2), Sommersalate (2), Käse (2), Tomaten (2), Singles (2), Saucen & Dips (2), Bio (2)
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!
Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.