Gesunde Rezepte - Chili (94 Rezepte)

Lachsfilet aus dem Dampfgarer

Lachsfilet aus dem Dampfgarer

2.594 Bewertungen

Das kalorienarme Rezept mit frischen Lachsfilets, das im Dampfgarer zubereitet wird und mit gedünstetem Gemüse ein super gesundes Gericht ergibt.

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

4.097 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

902 Bewertungen

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Indische Linsensuppe

Indische Linsensuppe

1.057 Bewertungen

Die würzige indische Linsensuppe wärmt den Körper und schmeckt einfach wunderbar. Ein tolles Rezept mit vielen tollen Aromen.

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

143 Bewertungen

Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.

Gurkensalat nach koreanischer Art

Gurkensalat nach koreanischer Art

162 Bewertungen

Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.

Chunky Guacamole

Chunky Guacamole

279 Bewertungen

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Chili-Gemüse Salat

Chili-Gemüse Salat

40 Bewertungen

Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

720 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

15 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.