Sautierter Mönchsbart
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
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Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Ein gesundes Suppe Rezept aus feinen Randen, Äpfeln und Kokosmilch mit knusprigen Kokoschips bestreut, dass herrlich leicht und frisch schmeckt.
Unser Rezept für feine Quinoa-Bratlinge mit Kartoffeln ist einfach in der Zubereitung und sehr gesund.
Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.