Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (8), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Schweiz (5), Herbst (5), Hauptspeise (5), Zwiebel (5), Kartoffeln (4), Apero-Vorspeisen (3), Pilze (3), Grundrezepte (3), Käse (3), Braten (3), Gemüse (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (2), Spinat (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Diät (2), Winter (2), Fettarm (2), Brunch (2), Oliven (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Selbstgemachtes Buttergemüse ist nicht nur günstig sondern schmeckt auch sehr lecker. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.