Wildkräuteraufstrich mit Schafgarbe und Gundermann
Ein köstliches Aufstrichrezept aus der Natur. Ihre Familie wird begeistert sein.
Sommer (14), Billige & Preiswert (11), Blütenrezepte (7), Diät (4), Schnittlauch (4), Vegetarisch (4), Salat (4), Leichte Rezepte (4), Picknick (3), Einkochen (3), Aufstrich (3), Honig (3), Hauptspeise (3), Vegan (3), Omas Küche (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (2), Fettarm (2), Bärlauch (2), Abendessen (2)
Kalorienarm (2), Ostern (2), Sommersalate (2), Muttertag (2), Schweiz (2), Salatsaucen (2), Geheimrezepte (2), Zitrone (2), Bio (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein köstliches Aufstrichrezept aus der Natur. Ihre Familie wird begeistert sein.
Die weiss- oder rosafarbenen Blüten der Schafgarben riechen aromatisch und der Sirup aus dieser Heilpflanze schmeckt leicht herb bis bitter.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.
Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.
Wenn die Brennnesseln vor der Haustüre weg sollen, machen Sie am besten eine feine Frühlingssuppe mit Brennnesseln.
Das feine Rohkost Rezept für ein Energie Salatdressing ist sehr vitalstoffreich, verstärkt unser Immunsystem und tragt zur Blutreinigung bei.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Der Apfel-Zwiebelsalat mit herb würzigem Wiesenschaumkraut und selbstgebackenen Weggli und Frischkäse schmeckt einfach himmlisch.