Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Schweiz (8), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (6), Suppe (5), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (4), Diät (3), Beilage (3), Sommer (3), Wein (3), Fettarm (3), Frühling (3), Brainfood (3), Billige & Preiswert (3), Winter (3), Trennkost (2), Kalorienarm (2), Hauptspeise (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2)
Gewürznelken (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Spargel (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Eine Kräutersuppe hat einen kräftigen, frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.